Чудо

Может, правда есть на свете чудо?
Настоящее, по воле лишь небес
Я попробую его искать по -всюду
Век не долог- рвется интерес.
Каждый день уходит плавно время
Сыпет, бедное, свой желтенький песок,
А на нас живых висит лишь бремя
Прожитых в уценку вещих снов
Мы стараемся, мы вкладываем силы
Умираем, что бы возродиться вновь
Где б судьба нас бедных не носила
Свято верим мы в небесную любовь
Тают годы, вскрыты все загадки
Маски сорваны и стерты имена
Время улыбается так гадко
Чудо есть и в этом вся беда!


Рецензии