МАМЕ!

МАМЕ!
СПАСИБО, МАМА. ЧТО ЕСТЬ ТЫ НА СВЕТЕ!
ЗА НЕЖНОСТЬ, ЗА ЛАСКУ, ЗА ДОБРЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД.
ТЫ ТЕРПИШЬ ОШИБКИ, ВЕДЬ МЫ ТВОИ ДЕТИ,
И ПРОЩАЕШЬНАМ ВСЕ, СКАЗАННОЕ НЕВПОПАД.

ТВОИ ЛИШЬ СЛВОА ДЛЯ НАС КАК БАЛЬЗАМ.
ОНИ СОГРЕВАЮТ НАМ ДУШУ И СЕРДЦЕ,
ЗА ВЗГЛЯД ТВОЙ УСТАЛЫЙ ПОЛ-МИРА ОТДАМ.
СЛОМАЮ ГРАНИЦЫ, ОТКРОЮ ВСЕ ДВЕРЦЫ!
ТЫ МНОГО СМЕЯЛАСЬ ИП ЛАКАЛА ТОЖЕ,
ТЫ РЯДОМ БЫЛА,К ОГДА НАМ ТЯЖЕЛО.
ТАК ДАЙ ЖЕ ЗДОРОВОЬЕ И СЧАСТЬЕ. ЕЙ БОЖЕ,
ОНА ВЕДЬ МИРОК НАШ ОТ РАЗРУХИ СПАСЛА!
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА:БАБУШКА, МАТЬ!
СПАСИБО, РОДНАЯ, ЗА СВЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
МЫ РУКИ ТВОИ БУДЕМ ВСЕГДА ЦЕЛОВАТЬ.
ЦЕЛУЕМ КЕРПЧЕ, ТВОИ ЛЮБЯЩИЕ ДЕТИ!


Рецензии
Нравится, классно, всё так.

Митюша Солнце   05.05.2012 06:59     Заявить о нарушении