Воля и Свобода

Есть на свете друзья, есть на свете враги,
Ну а как угадать, что нас ждёт впереди?
Чтобы это узнать знаю средство одно -
И сейчас я тебе расскажу про него!

Рваться вперёд, двигаться в даль,
Под звуки мотора нажимать на педаль!
Чтобы сорвать цепи оков
И сраному миру крикнуть снова - Fuck off!

Ты посмотри - вокруг серый мир,
И скука ползёт в нём, как старый вампир...
Глупые лица, нелепый их бред
О том что другого на свете и нет!

Они же не знают, им знать не дано
И в душах их сыро, противно, темно...
Рождённые ползать - не могут понять
Как можно в свободе над Миром летать!


Рецензии