Идут к концу последние гастроли

Идут к концу последние гастроли,
На первый снег ногами наступаю.
Еще не сыграны все роли,
Я слишком долго шла по краю.

Я шла по краю не найдя ответа.
Кто прав,кто виноват,
Ни всёль едино?
Проходят годы...
Дни летят,рассветы.
За пять минут из мизансцены в середину.

Кому молиться,как не потеряться?
И как найти мне нужный поворот?
Вот свет погас куда мне возвращаться?

Закрытые глаза...
            реприз водоворот.

                08.12.09


Рецензии