Всё же не тЕрпится?..

Всё ж - подмывает?!. - А вдруг благозвучье
спряталось рядом, за ближним углом,
а на размеренность бледненьких будней
вдруг низойдет - волнорезом - пролом?..
И закружАт колосистые звенья
в плотной цепИ вдохновеннейших жатв,
а за прозреньем - обратно - прозренье...
И до предела тобою ужАт
голос тоски с ароматом безвкусья,
и(к чашке - плошка) появится Он...
Вроде - НЕ знать - по теории - лучше...-
Всё же не тЕрпится?...: "Ставить на кон?!."

Исток:http://stihi.ru/2010/05/17/7423-Валерия Суворова


Рецензии