ЕМУ!

                ЕМУ
ПРОСТИ МЕНЯ, СОЛНЦЕ, ЗА ЧУЖДОСТЬ, ЗА ГРУБОСТЬ,
ЗА ТО ЧТО НЧОАМИ, ОДИНКОО ГУРСТИШЬ.
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ТЫ ЧУДО,
ТЫ АНГЕЛ, КОГДА Я СМОТРЮ, КАК ТЫ СПИШЬ.

ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ ГУБАМИ ЩЕКИ\
Я ЖАЖДУ ОБЖЕЧЬСЯ ОБ ЛАВУ.
ХОЧУ ТАК ПРИЖАТЬСЯ В ДОЖДЛИВОЙ НОЧИ
И ЛАСКАТЬ ТЕБЯ, НЕ ТРЕБУЯ СЛАВЫ.

Я БУДУ БРОТЬСЯ ЗА НОЧИ С  ТТОБОЙ
ЗА ТЕ МИНУТЫ, ЧТО ВМЕСТЕ.
ДАРИТЬ ТЕБЕ БУДУ ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ.
ЗАЩИЩАЯ ОТ ЗЛОСТИ И ЛЕСТИ.

СПИ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ,
Я РЯДОМ,  Я ЗДЕСЬ, УСПОКОЙСЯ.
ВСЕГДА, ОТОВСЮДУ, ПРИДУ ЗА ТОБОЙ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛАДКИЙ. НЕ БОЙСЯ!


Рецензии
Слезы навернулись.

Митюша Солнце   05.05.2012 07:01     Заявить о нарушении