А небо мудрыми глазами

А небо мудрыми глазами
На землю грешную глядит,
Где наша жизнь под небесами
Течет, торопится. Бежит,
Спешит своим привычным руслом
К небытию – от бытия.
И небо смотрит взглядом грустным
На непутевую ея…


Рецензии