Я улыбнусь тебе при встрече

Я улыбнусь тебе при встрече,
Твой день улыбкой озаряя.
Ее касание излечит,
Ту жизнь,что нестерпимо злая.
 
Я улыбнусь и обогрею,
Всем существом тебя касаясь.
И без сомнения сумею,
Счастливым сделать отдаваясь.

Я улыбнусь и солнца лучик,
Вдруг засияет нежно,ярко.
В пути мы вместе, мой попутчик,
И будет нам с тобою жарко.

Я улыбнусь,ты засмеешься,
Пройдем сквозь терни и преграды.
Меня дыханием коснешься,
Ты жизнь моя, моя отрада.
                20.12.09


Рецензии