Ода жизни

А небо синее –
Господне Око,
Глаз мироздания!

Всё в полной силе,
И нет намека
На увядание.

Листок на ветке
Росою брызнет –
Прохладной, свежей.

Средина лета,
Средина жизни.
Любовь и нежность...


Рецензии