Звёзды

Устало звёзды смотрят вниз,
На чёрном небе флаг повис,
Луна как жёлтое пятно,
Но мы то знаем всё равно...

Припев:
Если есть куда идти,
Если есть о чём мечтать,
Если веришь до конца...
То победа как сестра...

Всё умолкло за окном,
Оставь меня с моим дождём,
Закрыты ставни, шум листвы,
Лишь только выстрелы слышны...   

Припев:
Если есть куда идти,
Если есть о чём мечтать,
Если веришь до конца...
То победа как сестра...


Рецензии