Ожидание невыносимость

В окнах уже темно.
Город давно уснул.
Ну а мне, черт возьми, все равно.
Я буду встречать весну.

Дождусь перелетных птиц
С бокалом последним вина.
Я буду сидеть и курить,
А утром придет весна.

Я буду смотреть на восток.
И слушать отсчет часов.
И в час, когда выбъется первый росток,
Хмельное допью вино.

Я буду мечтать о Вас,
Король четырёх стихий...
И в ожидании светлой весны
Я буду писать стихи.
               2:26 19 января 2007г.


Рецензии