Уединение

Одна, темнеет, тишина и свежесть-
Ни на кого не поменяла бы всё это-
Люблю своё уединение,
Сидеть под самой крышей,
Качаться на качелях,
Вечерние аллеи в полумраке,
И шептать... как можно тише,
Чтобы не спугнуть
Дыхание свежайшей ночи...
Сегодня я прозрачная, как воздух.
Люблю, когда никто не видит, очень...
Вальсирую, наверное, от счастья.
Такая ночь чудесная со мной!
Такая удивительная сказка!
Люблю своё уединение,
Не понимая, зачем мне хочется
Представить в нём кого-то...


Рецензии