Песня

Очередной раз сижу - провожаю чужих людей взглядом.
Они ходят туда-сюда, и что им надо?..
Вот их поезд шумит. Куда забросит их сегодня время?..
Интересно.

А я буду писать свою песню.
И быть может, замерзну на осеннем ветру..
Веселую, а может быть, грустную песню...
Не поймешь, хоть тресни.

И в который раз уж подходят ко мне люди
В служебной одежде.
Они просят мои документы,
И узнать хотят - что я здесь сижу.
И наверное в шоке они от того...

Что я пишу здесь свою песню.
И быть может, замерзну на осеннем ветру..
Веселую, а может быть, грустную песню...
Не поймешь, хоть тресни.!!!
                28.11.2005. Вокзал.


Рецензии