бывшим... родственникам

Дни проходят, одни стают старше,
А другие наверно мудрее. 
Для кого то вся Жизнь полна фальши, 
А другим,Сердце ненависть греет.
Сколько Зла слышу я в Вашем слове,
А в ответ,шлю Прощенье Свое!
И не важен мне цвет вашей крови,
Не споет песню зло Воронье!
Тьма пройдет, взойдет Солнце с рассветом,
И от Сердца желаю вам я
Пусть наполнятся Дни ваши Светом
И услышите трель соловья.
Лишь прошу,не гневите вы, Бога
Счастье вовсе не в звоне монет
Вы на грани, дошли до Итога,
А за ним уже выхода Нет!!!


 
  


Рецензии