О вкусах не спорят

“Вкус губ..вкус жизни..вкус любви Я пробую на вкус...
А вы что любите вкушать?

Вопрос пользователя < Фило София Петра творенье >”

Ответ:

Ну для того, чтобы "вкушать"
Или со вкусом кушать.
Нам надо время отыскать,
Друзей иль друга слушать.

А также очень я люблю,
Чтобы не стёрлось впечатление,
Плыла чуть слышно, как в раю,
Та музыка, что дарит наслаждение.

О вкусе можно много говорить,
Но главное, при этом, не забыть:
Со вкусом к жизни надо жить.
Нет вкуса?...значит БЕЗ.

9 октября 2009


Рецензии