Женщина с лучистыми глазами

Женщина с лучистыми глазами,
Ах какой веселый звонкий смех.
Вас обнимет нежными руками,
Даст поверить,что Вы лучше всех.

Женщина с летящею походкой,
Сказка,просто девушка ВЕСНА.
Стала вдруг,застенчивой и робкой.
И как света огонек,нужна она.

Женщина с ребенком на руках,
Мать богиня,мудрость и краса.
Это тайна тайн в любых мирах,
Как жемчужины прозрачная роса.

Женщина пылающая страстью,
Даст пьянящее испить вино ЛЮБВИ.
Очарует колдовством и счастьем,
Ты её всем сердцем береги.

Женщина МЕЧТА,она загадка,
В ней всей жизни суть и красота.
Только бы не плакала украдкой,
Берегите ЖЕНЩИН вы всегда.
               
                04.02.10 


Рецензии