Ты сегодня целовал меня 18. 05. 2010

Ты сегодня целовал меня во сне...
И душа в полете счастия запела,
Зазвенела звуком струн она во мне,
Нас мелодия любви теплом согрела.

Не хочу я просыпаться-счастья бред
Затуманил,сладко негу навевая.
Сон оставил родника прозрачный след
Утром солнышком гонимый исчезая.

Вместе в небе наши души и сердца,
На свободе во вселенную летая.
Почему же рядом нет того лица-
Взглядом жизнь даря,преграды все сметая.

Не находишь нужных,ласковых тех слов,
Что откроют дверь в сады любви вселенной,
Где бутон раскрывший солнцу счастья стон
Заискрится бликом рос зари нетленной!


Рецензии
Поцелуй во сне - к разлуке,
ты ему не верь,
иногда сулит он скуку,
закрывай ей дверь!

Марина Зорина 3   27.05.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Елена Куцеба   27.05.2010 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.