Люди с красотой души

Есть красивые слова,
Есть красивые стихи,
Есть красивые песни,
А мне люди в друзья достались…
С красотою души.

И нет в них уродства, Ни капли внутри,
Снаружи красавцы и сердцем добры.
Я тут развивать демагогий не буду,
Все сами увидите, если я не забуду.

Любовь проверяется просто и сложно,
А дружбу проверить, увы, не возможно.
Она или есть, или нету ее.

Она как плече, или как пустота,
Которая, ест всех день изо дня.

И другом назвать я могу лишь того:
Кто сердце мое, на свое поменяет,
Кто быстро решает -кто он Есть, и за Что,
Он должен отдать - все что в жизни дано.

Кому расстояние – увы, не помеха,
Кто может прожить без обид, до скончания века.
Кому Равновесие Нэша – закон и устав,
Кто в жизни своей - сам создал пьедестал.

Кто здесь чудИт, на резвость лихо,
Кто может дверь открыть ногой вперед.
А может лишь, коротким слогом,
Все рассказать нам наперед.

Вообщем…
Такие мне люди достались в друзья,
Увы, всего лишь одна - эта жизнь у меня,
Одна… одна она у меня.

И вам я того ж, собеседник желаю:
Найти в своей жизни, таких разспиз…ев.


Рецензии