Удивляет манера, мысль письма?..

Удивляет  манера,
Мысль  письма?..
В  этом  трудности  нет
От  запятой  до  точки.
Ж И З Н Ь  —
Сама  говорит
За  себя,
За  меня...

Мне укладывать эти
С Т Р О Ч К И...


Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья"


Рецензии