Плач о глупости людской

"Кол в сердце!" кричите,
Сжечь в пекле хотите,
Зовете убийцей....
Но разве вам снится
Печальная дева, ушедшие лица?....
И так же порою охото напиться...

Не ведали даже похожих вы грез
За всю свою жизнь.
И за всю свою жизнь
Из глаз не текло ваших
Стольких поганых, незрячих,
Печальных, горячих
Кровавых вампирских слез!...
                16-17 ноября 2005г.


Рецензии