Вера

Все в мире держится на ВЕРЕ,
Не буду я душой кривить.
С ЛЮБОВЬЮ,ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ,
Лишь  так, мы можем жизнь прожить.
И пусть грядут большие перемены,
И много слов,в порыве с горяча.
Пусть всегда горит нетленно,
Веры тонкая свеча.
               
                06.12.09


Рецензии