финал антракт

Я, царапая сердце, пишу тебе вздор о погоде:
«Я люблю этот май, наконец-то жара снизошла»,
На вопрос о себе умолкаю – фальшь этих мелодий
Мне противна, а правда всё та же – печальный финал.
Не смириться мне с ним, разум сдался, как глупо всё, боже,
Сердце ноет, больное, ему подавай третий акт,
Ты мне пишешь ответ очень быстро – я чувствую кожей,
И мне хочется верить,что это был только антракт.


Рецензии
Хороший слог. И это был только антракт. Спасибо.
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   18.05.2010 22:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное!
за уверенность, что антракт - в особенности!:)))

Рената Петрович   18.05.2010 22:57   Заявить о нарушении