Я чувствую, во мне родился кто-то

Я чувствую, во мне родился кто-то,
Кто-то такой уютный…
Кто-то, похожий на свежий росток…
Я чувствую, он ещё дышит…
Вбредая в шатёр-болото,
Где очень и очень мутно,
Я слышу хрустальный его голосок,
Я слышу его всё ближе…

Я чувствую, он шевельнётся
Плодом ледяного алжира
И будет робеть медово,
Неслышимо так кричать….
Распустится лаской роза
И станет пустой могилой,
Во мне кто-то умер снова,
Так лучше и мне замолчать.

(А чем же стихи не дети?)
(желательно:Ф. Шопен - Мелодия рая)


Рецензии