Шаг за шагом...

Шаг за шагом, плавный танец,
Тело с телом, взмах двух рук,
Я Кармен  ты мой испанец,
Мы замкнули неги круг.
Обнимаю твои плечи,
Страстных губ,  любви нектар,
В этот наш последний вечер,
И любви шальной пожар.
Шаг за шагом, опускаюсь,
Волос цвета темноты,
Словно кошка приласкаюсь,
Чтобы быть с тобой, на ты.
Приседаю, припадаю,
На колени и к губам,
Я сейчас тебя желаю,
Помани и все отдам.
Ласки пальцев, тень ладони,
Вкус  подсохших моих губ
И на всю округу стоны
Ты со мною нежно-груб.
Шаг за шагом, снова в танце,
Кружит ночь с тобой меня,
И в моих глазах, как в глянце,
Отражаешь ты себя.
Кровь кипит, сгорает тело,
Вся в тебе и для тебя,
Руки плавят сердце смело,
Взглядом ласки поманя.


Рецензии
Ай-да Алена,ай-да умница,так красиво излагаешь внутренние переживания,что хочется снова и снова...перечитывать то,что Вы написали,благодарю Вас,просто и неприрекаемо...С уважением

Александр Мищенко 4   10.08.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо - это я писала под музыку...как чувствовала её так и писала, я часто так делаю.
С теплом к Вам!

Алена Шевцова   11.08.2010 20:21   Заявить о нарушении