Лукоморье

Да, голова такая штука,
сегодня пасмурная скука,
какой - то хмурый день
                и звук,
гоняет скрюченный досуг,
  страны холопов и прислуг.
Бюро разученных услуг.
   Гургута обостряя слух.
зайти в Долину Маринера,
  уже придумана химера,
И даже имя, в чем - же дело?
 ах, это было в чьем - то стили,
   варенье мысленных идилий.
  А если инопланетяне,
людей об этом не просили?
          свое название имев.
вокруг утесов танцавали,
 мыча чего - то на распев.
Хоть мы об это не узнали,
  нас убеждали это блеф,
Рос-технадзор за  башмаками.
 из сейфов нынешних потех,
как это странно, а за что?
  я думаю что заменяют,
тех кто печется о стране.
  шматки союза разлагая,
В него попавшие из вне,
О Лукоморье вспоминали,
 стуча стыдливо по спине,
  как будь - то бы кидав камнями.
обзавелись потом вождями,
  и стал задерган Забарган,
ах это Орган, под орган,
 Кубрата чествовал каган.
Карамесийские поля,
 с похмелья три богатыря.
Про дуб забыли и царя,
  девиц своих пораздовали,
И на себя - же наплевали.
 делив просторы и поля,
сруля снимают обхуля.
   А тот в ответ, я Чебурашка,
Вас в списках нет, собрать войска?
Дулу - дулат пошли вы в ад,
Дантэ поможет там прибраться.
вы посмотрите что творят,
  нельзя так черти напиваться,
щадить забыли как себя.
  а в Фаногории Руслан,
Людмилу в карты проиграл,
 видать любовь теперь не модно,
и сней проставил ресторан,
Да посмотри на эти морды!
  они - ж пропиты и уперты,
Какие к черту малыши.
под Чуйский запах распиши,
       и это тоже убивает.
Эх наши бедные девчонки,
призрев мальчишки их придали?
видать и этих нет ребят,
я помню как их истребляли,
    об этом редко говорят.
Теперь любуйтесь голося,
  ну это вас - же от себя,
искусно очень избавляют,
Друг - другу раньше помогали,
  сегодня против нас, их ставят,
Стране не выгоден устой,
где друг, за друга встав порой,
  ценили женщин, защищая!
и под винец идут гурьбой.
Вопрос возникнул а какой?
   из стран, обычаи их мешали?
Они народ забыли свой,
за счет таких обогащаясь,
 себя же в этом не осудят,
из Атлантиды русы чюдью,
 Вот так бывает дорогой.
Я стал для всех давно чужой.
 вам всем нельзя? а этим можно?
им осознать бывает сложно,
  ну как - же так?
                ответь друзья?,
Мне тоже видимо нельзя,
       меня за это уничтожат,
Понятие есть братья,
                земля,
и за свою мы вместе можем,
 и даже те, кому нельзя.
гар - гар и синды предположат,
и спросят кто такой ковбой?
   а гор - хор - гара на убой,
для ужина внести предложат.
 а он им, я ж почти ручной,
 и головы в кувшин положив,
печально выплюнет огонь,
 себя ж готовив в маринаде.
звенят доспехи на параде,
      расправить крылья и домой.
Ну это сказки в детском саде,
  где я беседую с собой.


Рецензии