Сомнение

Твои глаза весны полны,
А мой же взгляд тяжел и прочен
Тебе бы звезд,тебе б луны,
Какой-то тихой,ясной ночью.
Мой взгляд поймав,не удержал,
Сомненьям втиснуться позволил,
То пустяки,чего не жаль
И чуждо то,в чем нету боли.


Рецензии