Женская байка

ОНА БЫЛА СМЕШНОЙ СОВСЕМ ,ЧИТАЛА БЛОКА КНИЖКУ,И СТРИГЛАСЬ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ ,СУГУБО ПОД МАЛЬЧИШКУ.... ХОТЕЛА ПОСКОРЕЙ ТЕПЛА  ,ГРУСТЯ У БАТАРЕИ,МАТРОСОМ ВСЕ МЕЧТАЛА СТАТЬ,ЧТО БЫ СИДЕТЬ НА РЕЕ....РУГАЛА ФРЕЙДА,ЛИШЬ ЗА ТО ,ЧТО ПРОСЛАВЛЯЛ ОН ФАЛЛОС ,ЛЮБИЛА ТАНЦЕВАТЬ ПОД TROGGS -КУРИЛА ТОЛЬКО ДАЛЛАС....И РИСОВАЛА КАК ДАЛИ И ДАЖЕ МОЖЕТ ШИШКИН,МОЛЬБЕРТ НОСИЛА КАК ТАЛМУД, ТАК СКРОМНЕНЬКО, ПОД МЫШКОЙ ....БЫВАЛО, ЧТО НЕСЛА ДОМОЙ, КОТЕНКА ИЗ ПОД ЛИВНЯ,ИЛИ ВО СНЕ ВЕЛА В МУЗЕЙ ДВУХ МАМОНТОВ ЗА БИВНИ...БЫЛА ВСЕГДА КАК МОТЫЛЕК ,БЫСТРА ,ЧИСТА И СМЕЛА,И ОЧЕНЬ ЗЛИЛАСЬ НА СЕБЯ КОЛЬ ,ЧТО ТО НЕ УСПЕЛА...МОГЛА ИДТИ ОДНА В НОЧИ ,ГДЕ ДУХА НЕТ ЖИВОГО ,И ПЕТЬ МОТИВ САМОЙ СЕБЕ, ИЗ ФИЛЬМА ДОРОГОГО....И ПРЕЗИРАЛА ЛОЖЬ И ЛЕСТЬ ,И СТАНОВИЛАСЬ ЛЬВИЦЕЙ ,КОГДА ПЫТАЛИСЬ В ДУШУ ВЛЕЗТЬ И ЕЮ НАСЛАДИТСЯ ....БЫЛА СОВСЕМ НЕ ВЫСОКА,НЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНА ,НО ВОТ ХАРИЗМОЙ ГЛУБОКА И В ОСТАЛЬНОМ ПРИЛИЧНА... И ГОВОРИЛИ ,ЧТО НАЗЛО, РОМАНТИКИ НЕБЕСНОЙ,БЫВАЕТ РОК ИЛИ СУДЬБА,ЧТО СТАВИТ ВСЕХ НА МЕСТО...ПРИХОДИТ ВРЕМЯ И ЛЮБОВЬ ГОТОВИТ НАМ СЮРПРИЗЫ ,И МЫ УЛЫБКУ НАТЯНУВ ЛАВИРУЕМ В РЕПРИЗАХ...ОНА ВСЕГДА БЫЛА ОДНА,ТОЛПУ НЕ ПРИНИМАЛА ,И ВОТ КОМУ ТО ТАМ В ВЕРХАХ НАВЕРНО БЫЛО МАЛО ...КАК ПЕЛО СЕРДЦЕ В ПОПЫХАХ И ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ,НЕ ПОНЯЛА ОНА СОВСЕМ КАК В З.А.Г.С е ОЧУТИЛАСЬ...И ВОТ И ТОЛПЫ И САЛЮТ ,И ЛЕСТЬ И ЛОЖЬ ПОДКРАЛАСЬ ,И УЛЫБАЛАСЬ КОЕ-КАК ,НУ КАК МОГЛА, СТАРАЛАСЬ.... И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ , СГИБАЛА ЕЕ ДУШУ,ТО МУЖУ КУШАТЬ ПОБЫСТРЕЙ ,А ТО СВЕКРОВЬ ПОСЛУШАТЬ...ОНА УЖЕ БОЯЛАСЬ СПАТЬ ,ИЛИ ЛОЖИТСЯ РАНО ,И В ОБЩЕМ КУРС УЖЕ ПРОШЛА В ПОДПОЛЬНЫХ ПАРТИЗАНАХ....КАК НОЧЬЮ ВЫЙТИ ПОКУРИТЬ ,ПРОЙДЯ МИМО СВЕКРУХИ,И ЧТОБ СОСЕДЯМ НЕ В ДОМЕК ,ЧТОБ НЕ ПОПЛЫЛИ СЛУХИ...КАК ДВЕРИ ТИХО ЗАКРЫВАТЬ,НЕ ХЛОПАТЬ НА РАССВЕТЕ,БЕЗЗВУЧНО ВОДУ ОТКРЫВАТЬ ,И ТО НЕ В ТУАЛЕТЕ...ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСПЕТЬ ДОМОЙ ,ПОРАНЬШЕ ЧЕМ СЕМЕЙКА,ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНА БЕДА -БАБУЛИНА СКАМЕЙКА,НО ЭТО ТОЖЕ ЕРУНДА ,НИКТО НИГДЕ НЕ СЛЫШИТ,ЧЕРЕЗ ПОДЬЕЗД СОСЕДНИЙ -ДА! А ПОСЛЕ ЧЕРЕЗ КРЫШУ....И ТАК ПРОШЛИ ЕЕ ГОДА ,ЗА ГЛАЖКОЙ И ЗА СТИРКОЙ ,НО ГРУСТНО БЫЛО НЕ ВСЕГДА ,С СОСЕДКОЙ НОВОЙ -ФИРКОЙ...ОНИ СИДЕЛИ БЕЗ ВРЕДА ,И ПИЛИ ДЖИН ГОРЯЧИЙ,И КСТАТИ ДАЖЕ ИНОГДА СМОТРЕЛИ "КУКАРАЧЮ"...ВОТ В ДЕНЬ ОДИН, СОСЕДКА ТА СКАЗАЛА БЕЗ СОМНЕНИЯ ,БЕЖИМ ПОДРУГА БЕЗ СЛЕДА ! СЕМЬЯ -ЭТО МУЧЕНИЕ ! И ВОТ ОНИ УЖЕ В ПУТИ ,УЛЫБКИ СКАЛЯТ ЗУБЫ,НА ЛАЙНЕРЕ БОЛЬШОМ ПЛЫВУТ  И ВИДЯТ БЕРЕГ -КУБЫ.....ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО? НЕТ ПРИЧИН РАССКАЗЫВАТЬ КРАСИВО ,ОНИ БЕЖАЛИ ОТ МУЖЧИН И ПОМЕНЯЛИ КСИВЫ...МОРАЛЬ? ДА НУ!!! ЕЕ ТУТ НЕТ ,ОНА НА ДНЕ ЗАЛИВА ,АКУЛ ВСЕ КОРМИТ ОСТРОТОЙ МОРАЛЬНОГО ПРИЛИВА....


Рецензии
Действительно байка... Счастливые женщины! Судьбу выбираем сами...

Елена Серенкова   01.08.2010 06:32     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ)СПАСИБОЧКИ

Давид Раппопорт   01.08.2010 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.