Как правильно найти клитор

Выходим туда, где хорошее эхо.
И начинаем орать (только без смеха!):
"Клитор, Клитор, ты где?"
И ждем, отзыва - всегда и везде.
Кто-то откликнулся? Ох тяжело
Парню с таким именем! Не повезло...


Рецензии