дразнилка, для не паслушных сыновей

Есть у нас сынишка старший
         он как будто поросяшка.
В комнату нельзя войти
         сына там нам не найти.
И со школаю беда,в голове-то пустота.
А,со школы словно пава,он шагает не спеша.
Дома мама всё страдает,сына дома поджидает.
Сыну,что он всё гуляет,по дороге всё пинает
Дома мама всё страдает всё то сына поджидает.
Вот,к восьми часам пришёл...
Посмотрите на меня,вотон я.
Мама в ужасе глядит,сын как свин пред ней стоит.
Что же делать маме с ним?
Сын же выростит как свин...
Ни чего не понимает,маму слушать не желает.


Рецензии
Поучительно.Только обратите внимание "с ним" и "не желает".Бросается в глаза.С уважением,Светлана.а

Светлана Петрова 5   18.05.2010 22:41     Заявить о нарушении