Конец

Светает медленно,противно
Ползет по мне холодный свет
Твоей любви декоративной,
Которой вдруг простыл и след.
Светлей,еще светлее стало
Сквозь трещину закрытых штор
И не спастись под одеялом,
И не отсрочить приговор,
Еще совсем-совсем немного
И надо мной свершится суд,
И я останусь одинокой,
Наказанной за грех и блуд.


Рецензии