Когда слетела звездная пыльца...

Когда слетела звездная пыльца
И мир весь вдруг лишился грима,
Я поняла,что мне необходимо
Любить тебя до самого конца,
Храня из года в год,день ото дня
До самого конца заката
Любовь.Прости же мне когда-то,
Что больше нет тех чувств,
           что больше нет меня...


Рецензии