Хе, не вышло!..

В вечный кайф - оффлайн, как в последний путь?
Не забудь
Отмеряя, отрывая по нитям канат
Роял флешь - безусловный фарт,
Но в руках три шестерки треф
Знай, не лукавь,
В этой игре не проходит блеф...
Ведь это лишь миг за который приз - мечта!..
18.05.2010 г.


Рецензии