Индиговый рай

Несёт меня течение
с индиговым влечением
и манго сочно выжат на песке
ванильный запах лужицы
с крапивой нежно  кружится
и мотылек садится на виске...

Припев:
А мимо птички райские
печаль-тоску несут...
ну а цикады майские
звенят в моем лесу...

А шоколадка чёрная
с Эрато обручённая
так плавно дефилирует вдали...
на берег терракотовый
опять с тобой охота мне
увидеть дымку палевой зари

Припев:
А мимо птички райские
печаль-тоску несут...
ну а цикады майские
звенят в моем лесу...

С ванильными закатами
танцуем под стакатто мы
индиговым влекомы мотыльком...
А поцелуи нежные
как берега безбрежные
пропахли райским птичьим молоком...

Припев:
А мимо птички райские
печаль-тоску несут...
ну а цикады майские
звенят в моем лесу...

http://www.stihi.ru/2010/05/18/6741


С уважением к творчеству всех авторов Клуба Индиговый мотылек!


Рецензии
Красивый, светлый, добрый и позновательный стих Спасибо. С почтением

Леонид Зеленский   16.08.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.