Вдохновенье

ВДОХНОВЕНЬЕ.
***************************
В Священный мир , в котором правит,
Величье Дали - Мудрость дня,
Я открываю двери Лету,
В свои созревшие Лета.
Пускай само Преображенье,
С весенним цветом - входит в Свет,
Пусть Прелесть Чар - в путях суетных,
Не обижает больше Вас.
Надменность маску пусть откроет,
Чтоб вы увидели друзья ,
Под этой маской -скрыта Глупость,
Ей нет здесь места - в Праве Дня.
С лучом тепла - в моём Желанье ,
Зайдёт пусть Вдохновенье в Вас,
Укажет путь - пусть снимет горечь,
Как Истинный и верный друг.
Его к груди своей прижмите,
Услышьте сердца трепет ,ритм,
Ведь Вдохновенье не построишь ,
Его Участьем - дарит Друг.
Оно всегда тебе поможет ,
Священный Вдох – как часть тебя ,
Частица Солнца - Крылья взлёта ,
Моя Любовь - и часть Меня.
Сравни и вспомни в час досуга,
Свой Образ Матери Родной ,
И руку ту ,что вдохновила ,
На первый шаг - к Жизни земной
*****************
Г.А.Солнцев. 18 мая 2010г.г.Тверь(дверь в ваше сознание)


Рецензии
с удовольствием читаю твои стихи

Надежда Захарва   09.11.2011 19:19     Заявить о нарушении