Лингвистический абсурдизм

Юча питькиза игнорен
гран стак водкинса хлобысь
но зенкович застеклорен
и хадуль переплетысь

Нихренасий дружеспешно
на горбовича волок
женозлобнице успешно
презентанто под порог


Рецензии