Что туман такое...

                Посвящается дорогой жене.

Что туман такое – просто воздух.
Это миг несбывшейся мечты.
Мы могли б с тобою этот дОсуг
Провести на лоне красоты.

Если ты опять меня б любила
И ждала бы дома иль в лесу.
Если бы печаль ты всю забыла
И пришла б на море, на косу.

Мы б с тобой дурачились, как дети.
Ты купалась в море по ночам?
Лишь когда луна и образ светел
Твой, такой похожий нашим снам.

Как прекрасны были бы минуты
Как любили б оба до зари,
А потом встречая время смуты
Мы б друг друга вместе берегли....

08.08.09.


Рецензии