Мои остывшие звонки...

Мои остывшие звонки,
Твоя фальшивая любовь...
Не хочется не уходить
В душе не наломавши дров.
Мы может верим иногда,
Что друг без друга жизни нет,
Но знаешь ты и знаю я -
Все эти мысли - полный бред!


Рецензии