Речь времён высокая, речь пространств прекрасная..

Речь времён высокая, речь пространств прекрасная,
Мёд моим мгновениям, боль и плач — годам,
Речь, в которой сызмальства слухом я участвую,
Тайна, за которую жизнь свою отдам.

Грянет Слово горнее — и падут вериги,
И зарукоплещут воды всех морей.
Речь, запечатленная в Облаке и Книге,
Божья речь всемирная, речь любви моей!


Рецензии