Возрождение

Пустота души. Пустота внутри.
Нету боли. Нет воли
Это заглушить... И забыть...

Лишь смятение одно нас не покидает.
Пустоту своей души чем-то заполняем.
Заполняем пустоту тем, что нам не близко,
Оставляет нам оно прошлого записки.

Как заполнить всю себя радостью, любовью?
Счастьем светом и добром души нам наполнить?
Избежать пустых тревог, страхов и сомнений,
В сердце к нам впустить любовь, и без сожалений

Научится снова жить... Взять палитру с краской -
Разукрасить, изменить жизнь свою, как сказку.
Научиться вновь любить, верить, доверяться,
Близким людям подарить счастье... И остаться

Нам самим, самим собой,
И с открытым сердцем
Возродиться снова вновь
Фениксом из пепла!


Рецензии
Просто надо ценить каждый день и благодарить Бога за все (е-о).

Лиона! Я написала афоризм на твое стихотворение " Слова ". Почитай у меня " Про Слово ". Спасибо тебе за афоризм!

Лидия Бор   20.05.2010 13:32     Заявить о нарушении