***

Вся наша жизнь дорога,горная тропа
Збился спути немного ,к ней уже врятли дорогу найдёшь.
Бес нас папутал проклятый,в этой ночной тишене
Имы гуляем по чёрной жизненной калие.
может присядем немножко,
Будем рассвет дажедать,а расветёт немножко
              будем дорожку искать.


Рецензии