Ночное плаванье

               
Лепнина потолка
И слов твоих лепнина.
Ночное плаванье,
Бессонная купель.
Наш парусник скрипит
И ветер лижет спины,
И не пугает нас
Невидимая мель.
А поцелуй скользит
По нёбу небосвода
Падучею звездой...
И нашей нет вины,
Что не проложен курс,
Беспечны и свободны,
Мы просто отдались
Фантазии волны...
И лишь когда рассвет
Свои поставит метки
На глади наших снов,
Тут прояснится суть:
Что не круизный тур
У нас,
А кругосветка,
Где путь всегда один:
Доплыть иль потонуть.


Рецензии
Прекрасная лирика) Понравилось)
Есть еще один путь - застрять навечно в море, и кататься на волнах вдали от мира)

Александр Тулбу   14.11.2012 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо. А прочтите еще, если не лень "Эпоху...ру". Интересно ваше мнение

Елена Дунская 2   14.11.2012 02:34   Заявить о нарушении