И кто же нагадал...

И  КТО  ЖЕ   НАГАДАЛ ...

Что всем моим Летам
Испытывать  испуг
СЕРДЕЧНОЙ  БОЛИ...
Став  Неудачником,
Всегда  открыт  карман
И  мелочь  раздаётся
П о д н е в о л ь н ы м ...

В  обмен  одно  -
ПИСАНЬЕ  о  ЛЮБВИ,
Где Женщинам давалось
Имя  -  М У З А !
Они  нелёгкий  путь
Борьбы  прошли,
В  стихах  оставив  всю
Житейскую обузу...

К  Ним  пониманье
С н и з о ш л о,
Когда  Любовь,
Не  выставляясь,
Вписала  яркое  словцо,
Душой  моей
Сердца  их  согревая...

Р.S.
Пройдут  Года...
И  значимость  всех  строк
Одною   пропоются   Песней...
Не  будет  *Странник*
Боле  Одинок...

С  ЛЮБОВЬЮ!   -
М У З Ы   все  его
В о с к р е с л и ...


8 февраля 2009г.
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера"


Рецензии