Игра

От огромного числа времени День за днём
Родились эти строки, Что позже назовут стихом
Но для меня лишь очередная попытка
Осмыслить оценить!
Что приносит радость,
Ещё больше и сильнее полюбить
Оставим нежности слова
Ведь жизнь не сказка а игра
Игра похожа на полет  и смерти зов нарушит ход
Стремимся жить одним мгновеньем
Стремимся жить лишь для себя
Мы рушим то что строили столетья
И как животные ведем себя...


Рецензии