ТЫ

Тяжело жить не подвласным судьбе,
И не той заветной мечте, А только ТЕБЕ!
Совершая шаг за шагом на этой земле,
Ради улыбки на твоем лице!

Все дышит совершенством ,
Все в этом мире напоминает тебя,
Своим блаженством ,
Ты покаряешь вновь меня.

Одно молчанье
Тут не к чему слова
Одни страданья
Уготовила мне судьба

Не написать все в строках
Не высказать все в словах
О том как становится трудно
Опускаться на самое дно

но это все пыль
ее разносит ветер
главное ТЫ есть
на этой планете


Рецензии