Кому воздастся?

А жить на свете очень грустно.
Когда не радуют дожди.
Когда особый случай ищешь.
Огонь в камине разожги.
Молись всевышнему при свечах.
А сам себе смотри не лги.
Быть может Вам потом Воздастся.
Кому по чести, кому на пироги.


Рецензии