Каролина

Очень тяжело писать про то,
Что никогда не скажешь прямо в лицо.
Но только тебе будут понятны слова,
Как ты прекрасна и как ты мила!
О том как наполняешь красками каждый день,
И делаешь этот мир чуть добрей!
О том как ты нам всем нужна,
И как тяжело порой без тебя!

Каждая буква имени выражает твою суть,
И знакомством с тобой очень горжусь!

К- красота, её наполнена ты,
а - ангел, твои движенья очаровательны и просты
р - радость, даришь каждому из нас,
о - огонь, зажигая в наших сердцах,
л - любовь, воплощенье твоей души,
и - игра, спасенье от дневной скукоты,
н - навсегда, останется образ твой,
а - ароматом, будет парить над землёй!

вот кажется все что хотел сказать,
в конце трехточье осталось написать...


Рецензии