Опять дорога убаюкивает

Меня опять дорога убаюкивает
леса, поля бегут куда то за окном
твою зиму я путаю с июлем
твой холод на душе..
сравним с моим огнем
опять, опять душа качует
и море, шторм ей нипочем
а вот мечта моя
надеждою балует...
и манит, манит в даль
ну как бродягу калачом!
вот стук колес становится все глуше
и чудится сквозь пыльное окно
на незнакомой станции целует
 моя мечта ..
твое печальное и грустное лицо.


 


Рецензии