Время потекло наоборот...

Душа кричала истошно и тонко,

И бился мыслей похоронный звон.

Натянутой струной рвалася звонко

В обрубках пальцев и летела вон..

Туда ,где продолженье этой драмы

Затягивало в свой водоворот.

И пройден жизни путь такой же самый.

Но только время потекло наоборот...

  18.05.10


Рецензии
Замечательное произведение!
Что то ты подруга совсем сникла... столько душевной боли в твоих строках!

Наташа Осень   20.05.2010 22:03     Заявить о нарушении