Ты

Ты – как книга на древнем языке,
Который все давно уж позабыли,
Но в горячем, летнем феврале
Тебя, как путь, возобновили…

Ты улыбаешься, как на рассвете,
Мне машет солнце лучиком своим,
Как верующий, в своём мечете,
Поднимет Бога в жизнь другим…

Как море пенною волною,
Целуешь ноги мне украдкой,
И облаком дождливою весною
Ты станешь для меня. Моей загадкой.


Рецензии