Зависимость

                Единственный человек в жизни - не единственный!

Без него не можешь жить?
Лишь в мечтах летаешь?
Это можно изменить
Если ты страдаешь!

Он единственный давно?
Влюблена нет силы?
Ты за ним, а он к другой?
В твоём сердце вилы?

Ты зависишь от него,
Словно ты колека?
Это сделает козлом
Любого человека!

Безответной нет любви!
Перестань быть глупой!
Вместе факты собери,
Рассмотри под лупой!

Если у тебя давно
В жизни нету власти,
Отдалился парень твой?
Парадоксы страсти!

Чтобы выровнять баланс
Перестань гоняться,
Ты должна разрушить транс!
Нужно изменяться!!!

Полюби сперва себя
И включи логичность
От зависимости прочь!
Ты не тень, а личность!

Жизнь у нас всего одна,
Много интересов
Хобби, спорт, подруги в миг
Исцелят от стресса!

Займись делом! Ведь полно
Тренингов и курсов
Как в копилку собери
Множество ресурсов!

Изменив подход к себе
Мир начнёт меняться
Ухажёров хоровод
Станет появляться!

А когда объект любви
Вновь к тебе вернётся,
То скорей теперь его
Сердце разобьётся!!!

К новый жизни сделай шаг,
Перестань теряться!
Ты должна идти вперёд,
А не в ногах валяться!

Как зависимость спадёт,
Жизнь - цветной орнамент!
Сможешь ты к любви с умом
Возложить фундамент!!!

Светлана Клин
18.05.2010


Рецензии
ЛУЧШЕЕ ПРОЩЕНИЕ - ПРОЩАНЬЕ !
ОТПУСТИТЬ ! ПРОСТИТЬ ! И СНОВА ЖИТЬ !
НЕЛЮБОВЬ ЕГО , ФАЛЬШ-ОБЕЩАНЬЯ ,
НУЖНО ВЫБРОСИТЬ ИЗ СЕРДЦА И ЗАБЫТЬ !!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ВЗАИМНОСТИ !!!

ТАТА

Шелест Тата   19.10.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лана Ахара   19.10.2017 17:58   Заявить о нарушении